微信7.0.19 for Android正式版发布:修复已知问题

手机 网友投稿

微信7.0.19 for Android正式版昨日悄然发布,安装包大小160MB,该版本为小版本升级,主要修复了一些已知的问题

微信7.0.19 for Android下载:

64位版本

32位版本

上周,微信上线了“搜一搜”功能,用户可以在对话框中长按选择文本,弹出的菜单中的最后一个功能为“搜一搜”。用户可以直接在对话框中搜索自己希望获取的结果,比如对方给自己发送一串快递单号,用户长按快递单号后,在直接弹出的导航栏中进行搜索,跟踪快递的进度。

根据搜索关键词的不同,“搜一搜”提供的结果也不尽相同,表情包、服务、图片、百科、朋友圈、视频号、小程序、视频等等内容都可能会呈现,搜索结果最下方还会提供“相关搜索”。

但凡在微信生态里面流转的资源都是能被搜索到的,不管是早期的公众号还是小程序搜索,还是视频号。微信外部的也将会逐步被纳入到搜索里,比如现在“搜一搜”已经支持搜索知乎、微博的内容。

此前,微信还为视频号还新增了“浮评”功能,你可以在观看视频的同时看评论。类似于弹幕。

对于微信群比较多的用户,还可以给群聊设置备注,该备注仅自己可见。

喜欢 (0)or分享 (0)