iPhone 12缺席 苹果官方天猫旗舰店iPad 8预约上线:2499元起

9月16日凌晨,苹果新款iPad如约而至,唯一遗憾的是iPhone 12缺席。

本次苹果秋季发布会,一共带来四款新品。包括两款新iPad:分别是iPad Air 4和iPad 8;两款新手表:Apple Watch Series 6和Apple Watch SE。

接下来消费者就要问了,本次苹果新品会在哪些渠道上首发?据苹果官方消息,除iPad Air 4会在10月发售以外,3款新品将在9月17日优先开始线上预约。

具体节奏上:苹果中国区官网,Apple天猫官方直营旗舰店将同一时间上线预约,9月20日凌晨0点正式开卖。

截至发稿,目前天猫端已经上线苹果新品iPad 8线上预约界面,通过搜索“iPad”关键字即可直达。其他线上平台目前暂无。

为什么每年苹果新品都会在天猫优先上?可能很多消费者都不知道。早在2014年Apple天猫官方直营旗舰店就已上线,成为苹果全球第一家官网外的官方店,与官网一样,由苹果团队官方直营,提供Apple行货商品和官方服务。

售价方面,iPad 8提供了32GB和128GB两个存储选项,拥有无线局域网/无线局域网+蜂窝网络两个版本——最低国行价格是2499元,最高价格为3999元。这是目前iPad有史以来的最低起售价。

iPad 8搭载了 A12 Bionic 处理器。该处理器是苹果在 2018 年的 iPhone XR/XS/Max 机型上搭载的处理器,相对于第七代 iPad 所搭载的 A10 Fusion,其 CPU 性能增加了 40%,图像性能增加2倍。

当然,A12 Bionic 的重大更新之处在于对Neural Engine的支持。苹果表示,A12 Bionic首次将Neural Engine引入新一代的机器学习能力,包括增强现实(AR)应用程序中的人遮挡和运动跟踪、照片编辑增强、Siri 唤起等。

除此之外,iPad 8与前作变化不大,比如说依旧支持圆形Home 键和Touch ID,支持第一代Apple Pencil等。

喜欢 (0)or分享 (0)