iPad Air 4有机会成为爆款 李楠:它在拼多多百亿补贴里

北京时间9月16日凌晨1点,苹果召开2020年秋季新品发布会。

正值iPad十周年之际,苹果带来了全新的iPad Air 4,iPhone 12如爆料一样没有发布。

怒喵科技创始人李楠表示,我知道你们对发布会很失望。但是iPad Air 4有机会成为一个革命性产品,不是因为升级了A14和Wi-Fi 6,同时砍掉了高刷新屏幕和没啥卵用的摄像头,而是这款产品在拼多多百亿补贴项目组。

之前新款iPhone SE发售之际,拼多多将其加入了“百亿补贴”计划,3299元的首发价在拼多多平台只要2899元,价格极具竞争力。

当前iPad Air 4起售价为4799元(64GB),如果参与拼多多百亿补贴的话,iPad Air 4破发的可能性很大,而且有望成为爆款产品

它采用10.9英寸liquid视网膜显示屏,屏幕采用全层压显示屏,屏幕分辨率为2360*1649,像素超过380万,搭载苹果A14仿生芯片,CPU提升40% ,图形处理提升30%,后置1200万像素,支持触控ID,它集成到顶部按钮。

此外,新iPad Air 4采用USB—C,大幅提高了充电效率。而且新iPad Air 4提升了扬声器体验,横屏状态下可以提供立体声效。同样的新iPad Air 4也能配合Apple Pencil使用,且支持Wi-Fi6。

喜欢 (0)or分享 (0)