iPad Air 4外形渲染图曝光:颜值大提升、也要搭载A14

数码 网友投稿

按照之前的说法,苹果准备了一大波儿iPad新品,其中就包含Air 4,其可以看作是卡位平价iPad和iPad Pro之间的产品,其最快会在明年亮相。

现在,有国外媒体就率先曝光了所谓iPad Air 4的外形渲染图,整机看起来还是相当不错的,首先机身依然很纤薄,其次背部使用了金属材质,最后是机身正面的屏占比,相比上代有所提高。

对于iPad Air 4这款产品,据说苹果会像2020款 iPad Pro一样为其打造Magic Keyboard键盘保护套,意味着新款iPad的接口也会从Lighting转换成更通用的USB-C 。

具体到配置上,iPad Air 4据说也将搭载A14处理器,配备11英寸Liquid Retina显示屏,有128GB、256GB和512GB三个版本可选,同时还提供USB-C接口(继iPad Pro系列之后,第二款采用新连接器的iPad产品)、4扬声器等。

售价上,iPad Air 4据说是649美元起步,约合人民币4500元,如果但看上述配置的话,这个定价还是比价可以的。

喜欢 (0)or分享 (0)