宝马5系定位 只给3系的定价!沃尔沃新款S90上市:全系混动

汽车 网友投稿

沃尔沃可谓国内豪华车领域中的“课代表”了,新车上市不久后,就能给出大幅降价优惠。在降价方面,相比路虎、凯迪拉克车型,也是“雷厉风行”。

沃尔沃S90是其旗下的旗舰型中大型轿车,定位是与宝马5系一个级别。但此次上市的新款S90,其起售价格已经下探到了40万元,比宝马5系低了半级,再叠加后期的市场终端优惠,售价已经与宝马3系相当,极具性价比。

日前,我们于沃尔沃官方了解到,国产中期改款沃尔沃S90正式上市。此次新车共推出燃油版、插混版两种动力总成,燃油版均匹配48V轻混动力系,共推出7款车型,售价区间为40.69-61.39万元。

外观方面,新车延续了现款车型的整体造型,没有进行太大变动。仍搭载竖瀑式进气格栅,不过尺寸看上去有所减小,整体更为精致。大灯换装了沃尔沃最新的LED灯组,可实现流水式转向灯效果,更具科技感。

除了普通版车型之外,新车还提供运动版车型,前脸换装了点阵式进气格栅,满足不同消费者的选购需求,也在车型外观上,弱化了车辆的行政属性。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5090/1879/1450mm,轴距为3061mm,符合标准的中大型轿车尺寸。

车内仍为全液晶仪表盘和内嵌式中控屏,科技感较为充足。作为中期改款车型,新车在车内的变化主要在配置方面。

高配车型升级了宝华韦健高级音响,而普通版则采用哈曼卡顿音响。后排新增两个Type-C接口,而且无线充电功能也在前排提供。

动力部分,新车搭载低高两种调校功率的2.0T发动机,均提供48V轻混系统。其中,高功率版本最大功率277马力,低功率版本最大功率219马力,该48V轻混系统可节省燃油消耗15%。

而T8插混车型,则继续搭载基于2.0T发动机的插混系统,综合最大功率303马力,并且驱动电机与发动机共同组成电动四驱系统。

喜欢 (0)or分享 (0)