秒变“小号”X5!中期改款宝马X3渲染图曝光:格栅加大 首搭轻混动力

汽车 网友投稿

宝马X3作为中型豪华SUV,一直是宝马在国内的明星车型,也是奥迪Q5L、奔驰GLC等车型的强力竞争对手。全新一代国产宝马X3在2018年上市发售,如今也已来到了中期改款的节点。

日前,有外媒曝光了一组中期改款宝马X3的渲染图,新车在外观部分也进行了一些升级,换装尺寸更大的进气格栅,豪车气场更足。

同时,新车还将首次增加48V轻混系统,车辆的起步动力感受及油耗表现也会同步提升。

从图片来看,新车的进气格栅尺寸有所增加,搭配标志性的“勺子”大灯,前脸更接近其自家大哥宝马X5。雾灯区域,除了熏黑饰板装饰之外,还增加了由LED组成的雾灯,整体造型更为科技时尚。

车身侧面和尾部都没有发生太大的变化,车身线条和尾部部分,都体现出原汁原味的宝马风格。预计此次中期改款的重点内容,将会是内饰、科技配置及动力方面。

动力方面,有信息显示,该车除了搭载2.0T燃油版、插电混动动力总成之外,还将首次提供48V轻混动力总成。轻混车型的到来,也能够进一步优化车辆的油耗表现。

此外,当前国内在售的国产宝马X3车型,全系搭载2.0T发动机,分为低中高三种调教,动力分别是184Ps、224Ps、252Ps。指导价格区间为38.98-47.98万元。

据悉,中期改款宝马X3,将会在明年正式发布,并预计会在同年上市发售。

喜欢 (0)or分享 (0)