极速绝杀Steam销量榜!ROG XG279Q绝杀电竞显示器快人一步

电脑 振华网

作为全球最大的PC游戏商店,Steam平台每周更新的游戏销量榜对于很多玩家来说,都有着不小的参考价值。此次更新的销量榜中,动作冒险类和FPS类游戏占据了半壁江山,这类游戏也通常对玩家的操作和电竞显示器的性能有着不小的考验。游戏过程中,任何画面卡顿、撕裂等情况都有可能葬送整场游戏,同时,电竞显示器的画质也将直接影响玩家最终的游戏体验感,对此,华硕所推出的首款Fast IPS面板ROG XG279Q绝杀电竞显示器,便可以帮助玩家们畅玩多款Steam爆款佳作。

震撼高刷新,快人一步

无论是《盗贼之海》这类动作冒险类游戏,还是《绝地求生》等FPS类游戏,玩家们都十分在意电竞显示器的刷新率和响应时间。作为首款搭载了Fast IPS技术的ROG XG279Q绝杀电竞显示器,170Hz高刷新率和1ms GTG灰阶响应时间的配置,则令玩家可以畅享顺滑流畅的游戏画面,在游戏中随时保持快人一步的状态。此外,这款电竞显示器还搭载了华硕黑科技ELMB SYNC 技术,并支持G-SYNC兼容。高端的技术带来的是无撕裂、无卡顿的游戏画面,也杜绝了动态模糊对玩家产生的影响。清晰的画面在这类分秒必争的游戏里,也很有助于玩家获得更大的优势。

绝美高画质,精彩视界

强悍的配置有助于玩家获得更好地游戏成绩,出彩的画质表现则可以为玩家带来更舒适的游戏体验感。ROG XG279Q绝杀电竞显示器支持95%DCI-P3电影级色域和125%sRGB色域空间覆盖,拥有十分优异的色彩表达能力,玩家们也将能够获得更精彩的游戏场景。同时,这款电竞显示器也支持VESA DispayHDR400性能认证,可以呈现出更深的暗度和更高的亮度,在明暗对比表达上非常出色,丰富饱满的色彩也使游戏场景更多了一份真实感,对于《荒野大镖客2》这类剧情很精彩的游戏,也能令玩家可以身临其境般感受到游戏世界的魅力。

信仰投影灯,炫酷颜值

在外观方面,拥有纯正ROG血统的ROG XG279Q绝杀电竞显示器也充分地展现了它炫酷的一面。背部经典的“一刀流”式斜切设计使整个显示器分出了两个区域,上方神秘的玛雅纹路和信仰ROG LOGO尽显霸气,下方磨砂质感的区域则包含着控制按钮区域,极具科技感。此外,黑红配色的底座上也拥有着一枚ROG信仰投影灯,玩家可以随意自定义投影图案,尽情展现自己的游戏风格,同时,这枚投影灯和背部ROG LOGO也均支持华硕神光同步技术,可以匹配多种灯效,极其炫酷。

多款动作冒险类和FPS类游戏持续霸榜Steam销量排行榜,也说明着玩家们对于这类游戏的喜爱,而拥有一台ROG XG279Q绝杀电竞显示器,便可以轻松畅玩这类爆款佳作,尽情发挥自己精湛的操作,享受绝美的画质,感受游戏的魅力。

喜欢 (0)or分享 (0)