2.0T动力不再让人捉急!新款宝马5系配置曝光:9月上市

汽车 网友投稿

近日,有媒体曝光了一组新款(中期改款)宝马5系车型的详细配置单。

根据配置单显示,整个5系长轴版将会推出13款车型,包含2款525Li车型、8款530Li车型以及3款535Le车型,其中混动车型由原先的530Le更名为535Le,540Li车型或不再提供。新款国产宝马5系将于今年9月正式上市。

作为中期改款车型,新款5系对车头部分进行了重新设计,进气格栅面积比现售车型进行了加大,“双肾”用镀铬装饰连接在了一起,同时“勺子”日行灯,换装为最新的双L“大灯,更显年轻时尚。

配置方面,新车标配标配4种皮革内饰颜色,分别为黑色、火山红、摩卡色以及干邑色,同时提供18英寸及19英寸共9种样式的轮圈供消费者选择。

科技配置方面,新车提供发动机远程启动、全景天窗、车内香氛系统、驾驶员辅助系统(Driving Assistant Professional)、HUD抬头显示、Bowers & Wilkins音响系统、后排娱乐系统、后排智能触控系统、行车记录仪等选装配置。

另外,海外版新款5系标配10.25英寸中控屏,可选12.3英寸中控屏,并将搭载最新的iDrive 7.0系统。国产新款5系同样将搭载iDrive 7.0系统,但中控屏幕尺寸目前暂不确定。

动力部分,新款5系将搭载高低两种功率调校的2.0T发动机,最大功率分别为280、204马力,终于没有了令人捉急的一百多马力版本。

海外版车型全系动力还加入了48V微混系统,预计国产版也将延续这一配备。传动方面均匹配8档手自一体变速器,还有四驱车型可选。

喜欢 (0)or分享 (0)