老干妈回应:腾讯公司被骗了!

业界 网友投稿

据第一财经报道,针对有关腾讯起诉老干妈并要求法院冻结后者千万资产等事宜,今天下午,老干妈公司相关负责人回应称,并没有与腾讯有任何的合作,关于此事老干妈公司认为,腾讯公司被骗了!老干妈公司已经向警方报案,稍晚会发布声明。

6月30日,广东省深圳市南山区人民法院发布一则民事裁定书,同意原告腾讯请求查封、冻结被告老干妈公司名下价值人民币16240600元的财产。

对此腾讯方面表示,老干妈在腾讯投放了千万元的广告,但是无视合同长期拖欠未支付,腾讯被迫起诉至法院,申请冻结对方应该支付的资产。

法院认为,原告的申请符合法律规定,裁定查封、冻结被告贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司名下价值16240600元的银行存款或查封、扣押其等值的其他财产。

有媒体称,老干妈与腾讯的交集或在于去年的手游《QQ飞车》,这是老干妈首次与电竞跨界合作。有推测称该事件或与QQ飞车联赛有关。

公开资料显示,老干妈成立于1996年,创始人为陶华碧,其生产经营范围包活生产风味豆豉产品、风味食品、火锅底料等。

李妙行持股51%、李贵山持股49%,陶华碧仍是法定代表人和董事长。其中,李贵山是陶华碧长子,李妙行是次子。

喜欢 (0)or分享 (0)