美团月付晒首月成绩单:日交易笔数增长15% 最受95后青睐

业界 网友投稿

6月30日消息,据美团数据,美团月付正式上线一个月来,日均交易笔数环比上月增长超过15%、日均交易金额增长超过10%,用户在美团场景内的粘性持续增强,尤其受到95后用户的喜爱。

市场分析人士称,受新冠疫情的影响,消费者正变得更加理性和谨慎,美团月付主打先享后付服务和叠加优惠权益的产品定位正好契合了这一消费趋势的变化。

美团月付是美团推出的信用支付产品。资料显示,满18周岁、完成实名认证的美团活跃用户均可打开美团app,首页搜索“美团月付”申请开通。

开通后,用户在美团系app消费时,不管是团美食、点外卖、住酒店、去旅行还是骑车、打车、买菜,都可以先用美团月付的信用额度完成支付,到下个月8号再统一还款,最长免息期38天。按时还款,平台不收取任何费用。

此外,美团月付还支持延期还款和分期还款,最长可分12期。此前有报道称,以餐饮消费为例,在美团用美团月付支付比用其他支付方式支付,每月可以多节省约55元。

喜欢 (0)or分享 (0)