两厢版马3!马自达CX-30售12.99万起:全系2.0L

汽车 网友投稿

5月29日消息,昨日晚间长安马自达旗下全新紧凑型SUV——CX-30正式上市,新车推出8款车型(1款手动+7款自动),全系搭载2.0L发动机,官方指导价区间为12.99-17.19万元。

新车与马自达3同平台打造,外观上采用了家族最细的“二代魂动”设计语言,盾型进气格栅内部配有点阵式装饰,配合上两侧的鹰眼式大灯组,极具品牌辨识度.

车身侧面,新车整体的造型比较饱满,尤其是C柱部分看上去富有肌肉感。与此同时,在高轮眉和腰线的搭配下,新车看起来要更有运动感。

新车长宽高分别为4395/1797/1545mm,轴距2653mm,其轴距相比于目前当红入门级紧凑型SUV东风日产逍客,具有一定优势。

新车内饰与海外版车型保持高度一致,没有华丽的设计,整体以服务驾驶为主。高配车型提供LED前大灯、LED日间行车灯、外后视镜电折叠/电加热、电动天窗、智能雨量感应雨刷、真皮方向盘、双区独立空调、后排空调出风口、智能互联系统、自适应巡航、车道偏离警示、盲点监测系统等配置。

动力方面,CX-30前期搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率158马力,峰值扭矩202牛·米,传动系统匹配6速手动或6AT变速箱

此外,新车后期还将推出搭载新一代创驰蓝天SKYACTIVE-X 2.0L压燃发动机的版本,最大功率180马力,峰值扭矩224牛·米。

喜欢 (0)or分享 (0)