预售12.99万!马自达CX-30将上市:未来压燃动力

汽车 网友投稿

5月28日消息,我们从长安马自达官方获悉,旗下全新紧凑型SUV——CX-30将于今晚正式上市,新车将共推出8款车型,此前公布的预售价区间为12.99-17.69万元。

同全新马自达3一样,CX-30采用了家族新的“二代魂动”设计语言,盾形格栅与两侧的大灯进一步融合,鹰眼式的灯组造型炯炯有神。

作为一款主打年轻运动的产品,新车采用了时下流行的跨界车的风格设计,并保留了海外版提供的18英寸双五辐深灰色轮圈。此外,双边共两出式排气布局也带来一定的运动感。

官方称,高配车型将提供LED前大灯、LED日间行车灯、外后视镜电折叠/电加热、电动天窗、18英寸轮圈、智能雨量感应雨刷、真皮方向盘、双区独立空调、后排空调出风口、智能互联系统、自适应巡航、车道偏离警示、盲点监测系统等配置。

动力方面,国产CX-30先期仅提供2.0L创驰蓝天发动机一种选择,发动机的最大功率158马力,最大扭矩202牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

值得一提的是,此前工信部的申报信息显示,CX-30未来还将推出搭载Skyactiv-X系列2.0L压燃发动机版本车型,其最大输出功率为180马力峰、值扭矩为224牛·米,已经超过1.5T思域,预计油耗降低20-30%。

喜欢 (0)or分享 (0)