小牛电动发布爆款旗舰MQi2:续航超50km 4599元起

科技 网友投稿

5月7日晚,小牛电动在淘宝直播正式发布了全新智能旗舰MQi2。累计350万人在线“围观”,当晚订单达到33878单,一举夺得当日行业支付金额、访客数、支付买家数三个第一。

新品MQi2作为新国标的旗舰车型,或将在接下来一段时间,成为电动车销售爆款。 ​​

据了解,MQi2是一款完全符合新国标要求的旗舰车型,其外观采用了小牛电动最经典的MQi系列设计,一体式车身、采用汽车级厚壁导光技术的“天使眼”大灯以及牛角造型车尾等家族式设计语言让MQi2在新国标车中极具辨识度。

同时,MQi2搭载了第四代 NIU Energy™睿电™ AI动力锂电系统,性能更强的锂电池将更好地缓解用户的“续航焦虑”——Lite版和Citi版MQi2的理论续航分别为50km/65km。

用户可以在手机上安装小牛电动提供的全新APP4.0版本,除了更精准的安防定位和更全面的智能体检外,还增加了“骑行仪表GO”,让手机成为具备导航功能的第二仪表盘。

在防盗方面,小牛MQi2配备了车辆最后定位+远程开启/关闭电源、电池防盗和无电池定位、3秒报警专治蛮力破坏等功能。多重防盗保险让这部新车更加高枕无忧。

此外,在智能系统的加持下,MQi2可以自动学习用户的骑行习惯,从而优化动力输出曲线,让车辆越来越好骑,带来AI级智能体验

目前,MQi2推出有两个版本:青春版MQi2售价为4599元,都市版MQi2售价为5199元。

想要入手的朋友不妨关注一下。

喜欢 (0)or分享 (0)