iPhone 12顶配版可能延至今年年底 苹果担心售价太高

手机 网友投稿

据外媒最新消息称,由于疫情的影响,今年苹果可能没办法一次性发布四款iPhone 12,而其中一些版本,比如顶配版将会推延至今年年末。

报道中提到,原计划于今年秋季发布的四款5G iPhone中,可能有两款会“适度延迟一到两个月”,这样做是为了更好集中资源,让一些售价更便宜的版本上市,而苹果也能更好的去备货。

目前,不少投资者对苹果并不好看,疫情下他们想要通过5G来让iPhone实现逆袭,并不是一件容易的事,特别是在经济下行的环境下,会有越来越多的人无法承受iPhone的高价。按照之前的情况看,今年支持5G网络的iPhone 12,顶配版的售价可能接近1万5。

据了解,iPhone 12将提供四款机型,iPhone 12(5.4英寸)、iPhone 12 Plus(6.1英寸)、iPhone 12 Pro(6.1英寸)、iPhone 12 Pro Max(6.7英寸)。四款机型的主要区别是,摄像头的数量、屏幕材质以及边框材质、厚度。

其中,两款iPhone 12系列配备后置双摄,LCD屏幕,铝合金厚边框;两款iPhone 12 Pro系列则搭载三摄+LiDAR激光雷达扫描仪,OLED屏幕,不锈钢中框,且边框更窄。

爆料还显示,全新的iOS 14将带来类似安卓的桌面小部件功能,可在主屏幕上自由移动。当然最终苹果最终是否会加入还有待观察。

喜欢 (0)or分享 (0)