国产凯迪拉克CT4上市:2.0T+8AT+后驱 不到24万

汽车 网友投稿

日前,国产凯迪拉克CT4正式上市,新车共推出2款配置车型,售价区间为23.97-25.97万元。定位为入门中型车,动力上全系标配2.0T+8AT+后驱,主打年轻、运动风格。

外观方面,延续了凯迪拉克家族式造型设计,与CT6外观差异不大,只是尺寸有所减小。而泪眼大灯、盾形中网这些凯迪拉克标志性设计元素,均没有缺席。

车身侧面整体线条流畅,车顶下滑至后尾门设计还有些溜背式车身的影子。同时后备箱尾门上翘的小鸭尾,又使整车呈现出不错的运动风格。

来到车内,CT4与CT5的布局设计较为相似。采用半悬浮式中控屏,且下方配备有音量调节旋钮,一改凯迪拉克此前的设计风格,造型较为新颖。

在用料方面,新车在中控台顶部、中央通道两侧及扶手箱等部位都采用了皮革包覆,依旧体现了“美式豪华车”的用料风格。

配置方面,新车座椅采用了Moli真皮座椅,驾驶员座椅还具有记忆存储功能;前排座椅具备越级12向电动调节功能,后排座椅提供中央扶手,并可按6/4比例折叠。

音响部分,新车采用Bose Premium优享系列音响系统,配合CenterPoint虚拟环绕声技术,AudioPilot噪音补偿等多项尖端音频科技。

作为一款入门中型车,CT4的长宽高分别为4760×1815×1428mm,轴距2775mm,符合其车型定位。不过值得一提的是,该车为后驱车型,因此后排中间地板隆起有一定高度,对后排乘客的乘坐体验不是很好。

动力方面,凯迪拉克CT4搭载了型号为LSY的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为169kW,最大扭矩350Nm,可变缸技术为车辆带来更佳的油耗表现。传动方面匹配8速手自一体变速箱,采用前置后驱布局。

喜欢 (0)or分享 (0)