京东发布自家智能马桶盖:支持臀洗妇洗 首发599元

业界 网友投稿

作为京东旗下的自有品牌,京东京造,既代表“京东造”,又谐音“精心造”,致力于实现“高端商品更优价格”和“大众商品更优品质”。

4月9日,京东京造推出了一款智能马桶盖,原价699元,今日首发仅需599元,而且支持6期免息。

智能马桶盖采用高集成陶瓷加热管,支持即热式恒温供水,可瞬间将水管中的冷水加热至舒适温度,长时间不间断冲洗,水温也能保持稳定。

智能马桶盖还支持多种水洗模式,不用擦更干净,集成关闭换向阀,控制臀/妇洗喷管,双管清洗更卫生,而且清洗水中混入气泡,洗护更柔和舒适。

开启清洗前,进行喷嘴自洁同时排出管内积水,保证健康卫生,也可轻松拉出喷管进行手动清洗。

马桶盖侧面按键轻松设置温度高低:水温/座温三档可调(水温:35/38/关;座温:33/37/关)满足不同季节、不同人群需求。

购买链接:京东(599元)

喜欢 (0)or分享 (0)