阿里88VIP正式上线四大特权:天猫积分开启万能兑

业界 网友投稿

4月8-11日,阿里88VIP正式上线四大特权:天猫积分开启万能兑、购物积分翻十倍、尖货爆款88VIP专享、新品牌联盟奢品入驻9.5折!

2018年8月8日,阿里巴巴集团揭晓了88VIP会员计划。这个把多重会员身份融为一体的“一卡通”,既涵盖了阿里巴巴旗下所有核心服务,也联合了阿里平台上的国内外大牌提供的一系列复合权益,是全球首个生态会员体系。

88VIP全员正常购买价为888元,如果你的淘气值满1000的话,购买价格仅88元/年。 ​​​去年阿里88VIP发布年度省钱榜单显示,一年已累计为用户节省数十亿元。

目前,88VIP合作品牌已升级至400家,除了优酷、饿了么、淘票票、虾米、飞猪等多个阿里动物园小伙伴,还包括年轻用户喜爱的时尚品牌GUESS、Beats等。此外,阿里巴巴旗下还有新业务将纳入88VIP权益范畴。

数据显示,88VIP会员用户是典型的“品质消费人群”,品类购买范围比普通会员高出6倍,一年产生1亿条优质评价。这有助于品牌建立更有效的数字化会员运营机制,提升用户黏性。

喜欢 (0)or分享 (0)