谷歌放出玩家大福利:Android精品游戏全免费!畅玩30天

手机 网友投稿

如果你还有印象的话,为了对抗苹果的游戏订阅服务Apple Arcade,谷歌曾推出过Google Play Pass订阅服务。

Google Play Pass于去年9月份推出,最初包含350多个游戏与APP(后续一直在添加更新),其中不乏精品,包括《纪念碑谷1/2》、《地狱边境》、《星露谷无语》、《这是警察》、《口袋城市》、《权力的游戏》、《桥梁建造师:传送门》、《这是我的战争》等等等等。

此前Google Play Pass可以免费试用10天时间,月费4.99美元,不过可能考虑到近期现状,Google Play官推在4月7日宣布,Google Play Pass免费试用时间延长到30天,最长可以玩到5月14日!

实测此前已经试用过的用户依然可以领取这30天时间,只需要准备一张信用卡,添加订阅后再在Google Play中取消订阅即可不花钱享受这30天免费福利,期间谷歌会扣除1美元测试信用卡,不过不用担心,会马上返还。

当然了,4.99美元/月的价格也不贵(毕竟1个精品单机游戏售价经常就6.99美元起步),经常玩手游的Android用户也可以考虑长期订阅。

喜欢 (0)or分享 (0)