《使命召唤:战区》免费玩!轻松恰鸡选ROG光魔G15

电脑 振华网

说到最近大火的主机游戏,《使命召唤:战区》的迅速崛起无疑为吃鸡模式的FPS游戏注入新鲜血液,短短两周时间就吸引了超过3000万玩家的入驻,主要原因还是在于即便大家没有购买正版COD16也可以单独下载战区免费进入。不过现在唯一的遗憾就是国区还没上线,必须开加速器才可以进入游戏。

众所周知,《使命召唤》系列一直都被称为“显卡杀手”,其精良的建模、真实的模拟战场都在宣告着对显卡的诉求,官方给出的建议配置是GTX 1660(6GB),但想要“恰鸡”,当然是电脑配置越高游戏体验就越好。推荐游戏玩家选全新上市的ROG光魔G15主机,ROG一直以来被玩家称为“信仰之眼”,所以光魔G15在硬件配置上一点都不白给。

电竞级显卡加持,还原真实COD战场

战区模式中,COD增加了区别其他吃鸡游戏的新玩法,像无人机、热成像、复活队友、游戏商店购买装备等新颖功能,想要成功吃鸡,除了绝对冷静的头脑,游戏设备的性能配置至关重要。ROG光魔G15主机搭载NVIDIA® GeForce RTX™ 2070 super显卡及8GB显存,基于新一代图灵架构,支持实时光线追踪的RT Core及支持AI技术的Tensor核心,可模拟最真实的战场光影表现,让COD玩家感受最真实的战斗场景、最细腻的建筑风景。

不仅如此,ROG光魔G15主机还可选配AMD®Raden RX 5700 XT电竞级显卡,采用7nm制程与RDNA架构,专为《使命召唤、战区》、《彩虹六号》等高性能游戏设计,支持FreeSync™技术,带给玩家优秀性能和生动体验,掌控全局。

全新锐龙处理器,打造流畅吃鸡体验

对于次时代3A大作来说,显卡强大远远不够,ROG光魔G15主机还选配了全新AMD®锐龙™7 3700X处理器,即使画质全开,也能让玩家流畅体验各种3A。8核16线程,即使多开游戏也能从容应对。面对本体80G以上的《使用召唤:战区》,ROG光魔G15主机采用1TB M.2 PCle SSD+1TB HDD双硬盘设计,兼顾速度与容量,同时搭载16GB DDR4 3200MHz双通道内存,秒速载入游戏,随时率先敌人一步,抢占先机夺得胜利。

侧吹式散热,随时挥发战场余热

即使在吃鸡战场上打的火热,ROG光魔G15亦能时刻保持冷静。其机箱内部搭载侧吹式散热器,具有3个6mm热管和8cm风扇,散热能力可达105W,散热能力可提升15%,让玩家可以长时间战征战游戏沙场,虐杀狂热于无形。

面对2020年的游戏市场,已官宣《赛博朋克》、备受好评的《消逝的光芒2》以及精彩枪战《使命召唤》等让人意犹未尽的3A巨作,没有ROG光魔G15怎么玩?快和你并肩作战的“战神”主机甜蜜邂逅吧!

喜欢 (0)or分享 (0)