受疫情影响 成立仅一年的无疆酒店关闭:携程战略投资

业界 网友投稿

受疫情影响,携程投资、成立仅一年的无疆酒店宣布关闭。

3月20日消息,据媒体报道,无疆酒店已暂停公司一切工作,并将于2020年4月30日与全体员工解除劳动合同。

无疆酒店董事长马晓东在内部信中指出,自2020年春节以来,疫情导致整个旅游市场受到毁灭性打击,作为一个初创公司,无疆酒店遭受的打击更大。

尽管无疆酒店做了很多措施才缓解冲击,比如缓发工资、全体动员压缩成本、免收加盟酒店2020年1月1日至2020年2月29日的结盟管理费,减轻合作伙伴的经营压力。

但是疫情影响超出预期,旅游市场一两年内很难恢复,这种情况打乱了公司发展计划,不得不做出停止运营的决定。

资料显示,无疆酒店管理(江西)有限公司成立于2019年,由携程战略投资。无疆致力于中高端酒店市场,将互联网运营思维与传统酒店管理思维相融合,助力传统酒店行业向智能化、科技化发展。无疆基于携程大数据,对目标市场进行分析,另外联合国内领先智能客控系统,为加盟商提供智能化改造方案和定制化的解决方案。

喜欢 (0)or分享 (0)