iOS 13全系越狱发布:iPhone 6s到iPhone 11皆支持

手机 网友投稿

前不久,Pwn20wnd团队发布unc0ver v4.0.0,实现对A12~A13处理器iOS 13设备的越狱支持,换言之,iPhone XS系列、iPhone XR、iPhone 11系列、现款iPad Pro/iPad Air/iPad mini均“解锁金身”。

最新上线的v4.2版本更进一步,将A9~A11处理器(iPhone 6s到iPhone X)设备纳入进来,换言之,所有能够升级到iOS 13系统(iOS 13.3及以下)的设备都能越狱了。

当然,更早时候,Checkra1n也已支持iPhone 6s到iPhone X基于iOS 13的越狱,从越狱效果上看,两者没有差别。不过,Checkra1n首次越狱需要借助电脑实现,而Unc0ver可以在iPhone上独立完成。

unc0ver v4.2还修复了A12~A13设备部分系统自带服务的BUG问题,比如iMessage消息不通知。

虽然越狱人气下滑,但通话录音、微信双开、应用随意升降级、换字体等都一些用户仍是刚需,已成习惯。

喜欢 (0)or分享 (0)