在2手车市场:特斯拉Model 3成一年来最保值的车型

汽车 网友投稿

近日,汽车研究公司iSeeCars.com发表了2手车价格调查报告,特斯拉Model 3在使用一年后的二手价格,相较原价只低了5.5%。

iSeeCars.com通过分析2019年8月至2020年1月售出的600多万辆新车和二手车的价格,对保值率进行了排序,Model 3以5.5%的数据排名第一。排名第二的是福特Ranger,使用一年后2手车比新城要便宜了3716美元,跌幅达到了11.4%;雪佛兰Traverse排在第三,2手车较原价要低了11.7%。

综合所有调查车辆的价格信息,在使用1年后的2手车比新车平均要便宜25%,由此可以看出特斯拉Model 3的确是非常的保值。

无独有偶,在2月上旬,特斯拉CEO伊隆-马斯克近日在推特中警告购车者:未来几年“汽油汽车”剩余价值将会大幅下降。而特斯拉汽车因其自动驾驶功能,正在成为车主的增值资产。

喜欢 (0)or分享 (0)