谷歌意外上线Android 11开发者预览版网页:随后撤下

手机 网友投稿

每年新一代Android系统正式上线之前,都会先发布测试版和开发者预览版供开发人员进行测试,一般情况下都是在每年5月份左右的I/O大会上正式公布此事。

但今年的Android 11似乎来的比往年早一些。

2月13日,外媒发现谷歌突然上线了Android 11 Developer Preview版本的登陆页面。

谷歌在网页上展示了Android 11的3个核心原则,分别是:

1、行为更改:系统更改可能会影响您在Android 11上运行的APP。

2、隐私功能–需要保护您APP中用户隐私的新保护措施。

3、新功能和API –用于可折叠,共享,连接,媒体,NNAPI,生物识别等的API。

谷歌明确提及了折叠屏设备,这并不令人意外,今年将会是折叠屏设备的爆发年,谷歌有必要为让Android系统适配更多的设备形态。

此外该网页上就没有什么令人激动的消息了,所有链接无法点击,甚至还残留了Android 10 Beta的痕迹,随后谷歌很快删除了该网页。

喜欢 (0)or分享 (0)