无需苹果帮忙:FBI可用第三方工具解锁iPhone 11 Pro Max

手机 网友投稿

对于苹果来说,他们可能并不明白,既然FBI有能力破解iPhone的数据,为何还要他们要留后门。

据外媒最新报道称,美国联邦调查局(FBI)已在近期利用第三方工具成功解锁了苹果iPhone 11 Pro Max。那么,FBI为何还要求苹果来解锁彭萨科拉海军基地枪击案嫌犯的iPhone呢?

FBI已经找到了一款工具,能够获取最新、最安全iPhone机型上面的数据。不过问题的焦点在于案件牵扯的两部手机据称是更旧的iPhone 5和iPhone 7 Plus。

据科赫的律师科马比什向福布斯证实,没有人向联邦调查局调查人员提供密码,联邦调查局调查人员也没有强迫科赫通过人脸识别验证来解锁iPhone。

搜查令上面标注的日期为2019年10月16日,也显示手机当时处于锁定状态,受到密码的保护,这是目前为止最强烈暗示FBI已经找到破解工具的证据,表明FBI可以获取iPhone 11 Pro Max上的数据。

iPhone连入灰钥匙后,首先会用两分钟时间安装破解软件,软件安装成功后即会对iPhone进行密码破解。4位数密码破解只需几个小时,6位数密码破解可能需要几天。


GreyKey破解设备

喜欢 (0)or分享 (0)