苹果发布iOS 13.2.3更新:继续修复一大波Bug

手机 网友投稿

现在,苹果正式发布了iOS 13.2.3更新,依然是解决一些系统Bug,并没有带来什么新功能。

从更新说明上来看,本次iOS 13.2.3的更新主要修复了App可能无法在后台下载内容的问题,以及“邮件”可能无法获取新邮件和Exchange帐户无法包括并引用原始邮件内容的问题。

之前某些应用程序在不使用时不会继续运行,或者在再次启动时会重新加载。其中的一些问题最早是在本月初发布的iOS 13.2.2中解决的。新版本即使您不使用应用程序,程序也可以继续下载新内容。

本次iOS 13.2.3包括针对iPhone的错误修复和改进:

修复了系统搜索以及“邮件”、“文件”和“备忘录”中的搜索可能无法工作的问题

解决了“信息”详细信息视图中可能无法显示照片、链接及其他附件的问题

修复了 App 可能无法在后台下载内容的问题

解决了“邮件”可能无法获取新邮件以及Exchange帐户无法包括并引用原始邮件内容的问题

喜欢 (0)or分享 (0)