新款国产Model 3曝光:动力暴增! 老车主看哭了

汽车 网友投稿

日前,据国内媒体报道,特斯拉新款国产Model 3的申报信息也已曝光。新车在外观方面同现款车型差异不大,但整车的动力却提升了不少。此外,预计车辆的续航里程也会进一步增加。

新车外观方面继续沿用现款车型设计。全封闭式前脸,车型辨识度十足。不得不说,特斯拉开创了电动车专属封闭式前脸外观的先河。不同于传统燃油车的前脸进气口设计,特斯拉前脸很是光滑平整,并且能够带来极低的风阻系数,有利于降低整车的行驶能耗。

而在动力布局上面,也同样是独具一格,采用后置后驱的驱动方式,给车辆带来极佳的操控性与稳定性。同时,缩短了车头的长度,对驾驶员也很是友好。

车身尾部方面,依然沿用现款造型。并且同样带有“特斯拉”中文标识。尾部上方采用小鸭尾的造型设计,强化了车辆的运动属性。由于没有排气孔,车尾整体看来很是简洁协调,符合特斯拉极简优雅的设计理念。

选装方面,新车提供18英寸低风阻轮圈和19英寸多辐轮圈供消费者选择,而搭配两款轮圈的轮胎尺寸分别为235/45 R18和235/40 R19。大宽胎给车辆带来不错的操控表现,并且使整车更显低趴运动风。

而新款Model 3的最大亮点部分在动力方面。根据申报信息知,车辆的后置驱动电机最大功率为202kW,这与目前在售的电机最大功率为175kW的国产Model 3相比,动力方面上大幅提升。

喜欢 (0)or分享 (0)