活力不打烊 adolbook14长效续航挑战不可能

电脑 振华网

笔记本的续航问题一直饱受用户的诟病。纵观市场上主流的轻薄本,其续航基本维持在10小时左右,这与年轻人长时间的使用需求显然不相对等。科技新人a豆在洞悉到年轻人对续航的要求后,给出了贴心的解决方案。adolbook14以23.5小时续航时间挑战年轻人“全时段”的使用需求。

23.5小时 从职场到居家

清晨adolbook14随年轻人一起奔赴职场,一天八小时的暴风洗礼没有让其败下阵来。下班后,adolbook14与用户随行,转身进入用户的居家环境中。对于下班后的休闲时光,adolbook14依然在线营业,无论追剧还是追番,只要用户需要adolbook14就会陪在身边。这样给力的续航表现得益于adolbook14的超高容量电池配置,72wh电池支持约23.5小时不断探索,与传统笔记本相比续航时间提升近一倍。长效办公、持续观影,近乎全天候的营业为年轻人带来了暖暖的陪伴感,而这也与a豆的品牌理念不谋而合,“珍惜每一位年轻人”。

看到这一高容量电池后,很多人会下意识认为机身重量因此而增加。但a豆并没有这么做。adolbook14的重量维持在约1.3kg,厚度约为16.5mm,随手装入挎包中即可轻松出行。小女生也能单手拎起,便携性体验依然在线。

渐变颜值 出行倍有面儿

除了续航问题得以改善,adolbook14在外观设计方面也颇具创新意识。在纯色设计大行其道的当下,adolbook14反其道而行之,以渐变设计增添了笔记本的时尚气质。

相比于渐变款手机而言,笔记本电脑整体机身远远大于手机,对其工艺技术有着一定要求。在制作过程中,一旦重叠过渡部分无法得到精准数控,渐变效果就会大打折扣。a豆在前期对多种工艺进行考量,对配色及覆盖范围也经过多种尝试,最终使用金属喷印渐变工艺将adolbook14打造成为首款实现金属渐变创新的笔记本。梦境粉恰到好处的饱和度让adolbook14整体呈现出梦幻、浪漫的氛围,钢化金属LOGO的镶嵌增添了时尚前卫的气质。别出心裁的设计使adolbook14不仅仅是生产力工具,更是一款行走的潮流时尚款。个性化的设计元素给予了年轻人更多的时尚灵感,让随行体验更有面儿。

adolbook14满足了年轻人续航、颜值双向要求,全天候的陪伴感让年轻人倍感温馨。双十一期间还有多重福利享受,小伙伴们快快行动起来吧!

喜欢 (0)or分享 (0)