捷报来袭 华硕显卡双十一营业额登顶

电脑 振华网

一年一度的双十一大促在预热近半个月后,终于在11月11日零点开启购物狂欢!11月11日京东电脑数码营业额排行榜中,华硕显卡位列营业额第一!华硕热门显卡ROG STRIX RTX 2080Ti显卡喜登单品营业额第一宝座!华硕信仰又达巅峰,实力强劲!

ROG STRIX RTX 2080Ti显卡集多项技术于一身,不愧华硕“坚如磐石”的称号,以 ROG勇立潮头的创新理念,全力助玩家以高帧率畅玩游戏不卡顿,性能提升加速您的工作,疾速散热带给创作者更快的渲染速度,重塑您的新视界。

ROG STRIX RTX 2080Ti显卡基于 Turing™ GPU 架构和创新性的RTX 平台,其性能表现显著提升,超频模式可将GPU核心频率提升至1665MHz。为了使Turing核心的显卡在工作时有更好的游戏表现,华硕在这一代显卡重新设计了强大的轴流风扇,能够实现风扇性能增强和低噪音运行。同时为游戏引入了全新的实时光线追踪和 AI 技术,助力玩家打造更逼真的游戏体验,在 4K 分辨率体验游戏大作,细节纤毫毕现。卡身有华硕AURA SYNC神光同步灯效的支持,显卡外壳及背板均搭载AURA RGB灯效,玩家可以同步音乐、随温度改变颜色,或从大量的模式和静态选项里选择,可令主机整体格调尽显。

问鼎营业额第一靠实力,除了信仰ROG显卡外,ROG Strix GeForce® RTX 2070 SUPER™、ROG STRIX RX 5700XT GAMING、STRIX-RX580-2048SP-8G-GAMING等显卡疯狂让利,全力助玩家以高帧率畅玩游戏不卡顿。

今年华硕推出的GeForce RTX 20 Super系列显卡,显卡在速度方面比标准版提升了15%左右,高阶性能水平提高20%到25%,全新的GPU为NVIDIA Turing™显卡带来了更具竞争力的性能,能够极大的提高玩家游戏体验,为当今及下一代游戏带来最佳游戏性能和实时光线追踪。ROG Strix GeForce® RTX 2070 SUPER™、ROG Strix GeForce® RTX 2080 SUPER™在双十一价格直降,助力玩家充值信仰!

ROG STRIX RX 5700XT GAMING显卡采用7nm工艺和全新的RDNA架构,性能升级。具备2560个流处理单元,配备8G GDDR6的显存,显存位宽为256-bit,核心频率为1770MHz—1965MHz。0dB静音技术让您在安静的环境下轻松享受游戏。MaxContact镜面直触散热技术将散热器和芯片直触,能够实现优秀的热传递。强化背板设计,运用了金属支架以防止 PCB 出现弯曲的情况。GPU Tweak II 智能超频软件提供直观的性能调校与散热控制。Aura Sync 神光同步灯效可与支持此技术的硬件同步联动,打造个性化的电竞主机,将带给玩家颠覆性的优秀游戏体验!

华硕全新推出的STRIX-RX580-2048SP-8G-GAMING显卡拥有2048个流处理器,搭载了8GB GDDR5的显存,频率 1168 MHz -1294MHz 。配备了出色的散热性能,DirectCUII 铜管直触技术,可以使GPU产生的热量直接通过直触式热管,将热量排出,以提升散热效能,获得更好的散热效果。显卡采用专利翼形风扇设计,每个叶片均增加垂式尖形设计,以减少阻力并增加翼展,更加节省空间。创新的 0dB 技术可在显卡温度保持在 55°C 以下时完全停止风扇运行,让您静享游戏体验。若温度升高,风扇将自动进行运转,可以为玩家提供真正的顶级游戏体验。

目前,所有的华硕显卡均采用华硕“全超冷”标准,在此标准的加持下,可让显卡运行更为稳定耐用。“全超冷”技术包含了全自动化制程、超合金供电及冷静散热三大技术。目前,所有的华硕显卡PCB制造均采用全自动化制程技术,通过全自动化生产,降低传统人工生产线的不确定性,确保显卡拥有一致高稳定性的同时,提升显卡使用寿命。

华硕始终秉承着“华硕品质,坚若磐石“的理念,以玩家体验为根本出发点,不断推出令人惊叹的理念和创意,不断创造出为玩家量身订制的设计和功能,用最优秀的PC解决方案满足各种应用的需求,因而才能在无数玩家心中成为冠军之选。欢迎继续关注华硕显卡~

喜欢 (0)or分享 (0)