别克新君威申报信息曝光 两种动力/还有两厢版

汽车 网友投稿

日前,我们于工信部获取到了最新款别克君威申报信息。从申报图来看,新车外观进行小幅调整,外观更加时尚潮流。动力方面,该车将搭载1.3T或2.0T涡轮增压发动机。

外观方面,新车延续了别克家族化设计语言。标志性进气中网搭配点阵式悬浮进气格栅,车型辨识度十足。车标处取消了两侧的飞翼标识,外观更加年轻时尚。大灯采用了全新的泪眼设计,视觉上更富有动感效果。雾灯区域线条走势犀利,为车身前脸营造出丰富的空间层次感。

车身侧面,硬朗的腰线贯穿过车门把手,使新车呈现出强烈的力量感。轮胎方面,采用多幅式铝合金运动轮圈,动态场景下显示出不错的视觉效果。

车尾部分,泪眼式尾灯同前方呼应。后背门上方设有小尺寸凸起扰流板,搭配下方双边双出排气布局,增加了后部动感元素同时,又彰显了新车的运动属性。

尺寸方面,新车的长宽高为4913/1863/1462mm,轴距为2829mm,符合其中大型车的市场定位。此外,新车也将推出两厢GS版本,GS车型将采用黑红相间的点阵式进气格栅、熏黑轮圈、一体式空气动力学尾翼、镀铬双边共两出排气装饰以及红色GS徽标等。极度彰显了GS车型鲜明的运动风格。

动力方面,新车还将继续搭载1.3T/2.0T发动机,1.3T发动机最大功率158马力,2.0T发动机的最大功率为230马力,工信部百公里油耗为6.6L,动力及燃油表现水平相当优异。

喜欢 (0)or分享 (0)