车长近5米比肩途昂!别克昂科旗将10月24日上市 剑指汉兰达

汽车 网友投稿

作为美系品牌的中坚力量,别克在国内一直苦于没有一款硬实力的7座SUV来填补这一市场的空缺。早年间的昂科雷虽然够大,但是高售价、高油耗把国内消费者“拒之门外”。

然而不久前,上汽通用别克带了新增车型——昂科旗,新车定位高于昂科威,是一款中大型SUV,并提供7座布局,毫无疑问将目标竞争对手瞄准了汉兰达、途昂、锐界等对车型。据了解,该车将于10月24日正式上市。

参考申报图来看,新车采用家族最新化设计,飞翼式中网提供点阵状和横贯两种样式可选;此外大灯该用分体式设计。

车尾部分,全新家族化设计的尾灯组及圆润的尾厢设计使其车尾看上去更加饱满,此外昂科旗后杠下方还采用双边共两出排气。

车身尺寸方面,长宽高4981/1953/1732mm(1736mm),轴距2863mm。比肩途昂(车长5039mm), 车身长度和轴距分别比汉兰达长91mm、73mm,车内空间更有优势。

动力方面,昂科旗将搭载同XT6代号同为LSY的2.0T涡轮增压发动机,241马力,350牛·米,传动预计匹配9AT变速箱,并提供四驱车型。

随着别克昂科旗的到来,别克将进一步完善SUV产品序列,并进一步增强别克的竞争力。

喜欢 (0)or分享 (0)