全新丰田RAV4四款预售车型详细配置曝光:20.00-24.50万元

汽车 网友投稿

丰田于2018年带来了全新一代RAV4,随后一汽丰田于2019上海车展发布了全新RAV4国产车型。

日前,我们从官方获悉,全系8款车型中4款主销车型正式开启预售,预售价格为20.00-24.50万元。随后新车有望在10月份正式上市。

国产全新一代RAV4整体造型和海外车型基本保持一致,其设计灵感来源于FT-AC概念车,同时重新设计的中网及前杠相结合使新车身材变得更加魁梧。

另外,新车换用了TNGA架构的GA-K平台打造,其长宽高分别为4600/1855/1685/,轴距2690mm,相比于老款车型宽度增加10mm,轴距增加30mm,高度降低10mm,整体视觉效果更显宽大。

此次公布的预售车型包括3款燃油版和1款双擎版。在外部配置上的,2.0L CVT两驱风尚版(预售20万元)和2.0L CVT四驱风尚版(预售21万元)保持一致,据提供全LED自动大灯、前雾灯、天窗、外后视镜电动折叠/加热、无钥匙进入、18英寸轮圈、双边两出镀铬排气等。

2.0L CVT四驱尊贵版(预售23.50万元)在此基础上,增加了全景天窗、19英寸轮圈。车顶行李架、投射式LED大灯。而2.5L双擎四驱精英版(预售24.50万元)最大的区别就是采用了18英寸熏黑轮圈。

在内部配置方面,预售的4款车型均配备了多功能方向盘、电子手刹、一键启动、主驾驶8向电调节(带电动腰托)、后排靠背角度调节、双区自动空调、后排空调出风口等。其中2.0L CVT四驱尊贵版在此基础上增加了前排座椅加热、真皮座椅、真皮方向盘、真皮档把等。

在多媒体配置方面,4款预售车型保持一致,均配有丰田智行互联系统(支持远程控制)、10.1英寸中控屏、百度CarLife、前后排USB接口以及四维图新趣驾WeLink手机互联。

在安全配置方面,预售4款新车标配7气囊(双前囊+双侧囊+双侧帘+主驾膝部)、全景影像、胎压监测、车身稳定系统、上坡辅助、陡坡缓降等。

以此,新车还全系还标配了丰田智行安全TSS 2.0系统,包含LTA车道偏离辅助系统、LDA车道偏离预警系统、DRCC自适应巡航、PCS预碰撞系统以及AHB远光灯自动调节。

动力方面,全新RAV4搭载2.0L/2.5L混合动力引擎,最大功率分别为171和222马力,匹配CVT和E-CVT变速箱,其中混动版车型工信部申报油耗为4.6L/100km。

喜欢 (0)or分享 (0)