拼多多4999元起售iPhone 11:创全网最低发售价

手机 网友投稿

9月20日,iPhone 11系列手机正式发售。在新款iPhone一机难求、部分“配色”甚至需要加价抢购的背景下,拼多多再显“价格杀手”本色,以500-900元的降幅开售iPhone 11系列,创下全网最低发售价。

除此之外,针对所有正式发售前参与平台预售活动的消费者,拼多多方面还将提供“降价补差”服务,最高退还900元现金。


拼多多上的iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max券后起售价分别为4999元、7999元和8699元,均创下新款iPhone全网最低发售价。

20日,苹果官方及各大电商平台的发售信息显示,iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的起售价分别为5499元、8699元和9599元,而在一些经销商渠道,受消费者追捧的暗夜绿色版本需要加价近1000元。

为了满足平台用户对于新款iPhone的购买需求,拼多多再次“逆市发售”。APP内信息显示,平台上iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的券后起售价分别只要4999元、7999元和8699元,较官方售价最高优惠900元。用户通过APP首页的“百亿补贴”入口,即可进入苹果补贴专区选择购买。

以iPhone 11 Pro Max系列为例,拼多多64G、256G、512G版本的补贴价分别为8699元、9999元,以及11799元,和官方及其他平台的iPhone 11 Pro系列一致,这意味着消费者只需要花iPhone 11 Pro的钱,就可以在拼多多买到同规格的iPhone 11 Pro Max。


iPhone 11系列手机价格对照表。拼多多补贴优惠券后的iPhone 11 Pro Max系列,与官方售价的iPhone 11 Pro系列一致。

除大幅降低购买iPhone 11系列的门槛外,针对大量在正式发售前便参与预售的消费者,拼多多还开创性地推出了差价补偿活动。所有此类消费者都将获得预售价与发售价之间的差价补偿,差价金额将在3-5个工作日内自动退还至用户支付时所使用的银行卡账户。

以64G版iPhone 11 Pro Max为例,拼多多预售价为9599元,与苹果官网一致。20日正式发售当天,平台券后优惠价为8699元,参与预售的消费者将获得900元的现金差价补偿

对此,拼多多手机业务负责人表示:“今年,拼多多首次推出iPhone系列预售活动,受到的关注远超预期。为了回报消费者的认可,拼多多决定对存量预售进行同步补贴,以现金的方式返回所有补贴差价。”

据其介绍,为了进一步遏制“拼多多进货、线下销售”的商家和黄牛党,让平台补贴惠及更多真正有需求的消费者,本次iPhone 11采取优惠券的形式进行补贴。每个拼多多用户均可领取相关优惠券,但次数上会有严格限制。

与其他享受“百亿补贴”的商品类似,此次拼多多发售的iPhone 11系列手机全部享有中国人保财险(PICC)提供的“正品险”保障,确保国行正品并且提供正规发票

喜欢 (0)or分享 (0)