股价大涨9% HTC新任CEO:已等待14年 押注5G

业界 网友投稿

9月17日,HTC公司宣布任命Yves Maitre为HTC CEO,立即生效。王雪红将继续担任HTC董事长。受此消息利好,HTC今日股价大涨9%。

Yves Maitre之前在全球最大电信公司之一Orange担任高管十四年之久。担任HTC CEO之前,他曾担任Orange消费者设备与业务关系执行副总裁,监管Orange的互联技术战略和业务。

对于HTC公司,他也是老熟人了,董事长王雪红表示Yves Maitre是多年好友,2007年发布首款智能手机时就邀请了Yves Maitre参加。

在接受采访时,Yves Maitre更是表达了对HTC的向往,他说跟王雪红认识14年了,期间一直在等待HTC的机会,他将带领HTC公司员工朝着全方位的科技公司迈进,团结就能战胜一切困难。

对于HTC的未来,Yves Maitre认为首要任务就是抓住5G的机会,HTC是首个推出5G Hub的公司,未来5G是个很大的改变,也是改变机遇的一次重要契机

根据HTC之前的消息,HTC计划四季度推出新的4G手机,明年一季度推出5G手机,以追上5G网络商用步伐。

喜欢 (0)or分享 (0)