iPhone 11/11 Pro/Pro Max现场上手:浴霸三摄真旗舰

手机 网友投稿

9月11日凌晨,在秋季发布会上,苹果正式推出了新一代iPhone 11 Pro及iPhone Pro Max手机,分别配备了5.8寸、6.5寸OELD屏幕,升级了三摄拍照,跟去年的价格一样。

外观方面,iPhone 11 Pro配备了5.8寸OLED屏幕,iPhone Pro Max则是6.5寸OLED屏幕,处理器升级到最新的A13,采用7nm工艺制造,85亿个晶体管,集成六个CPU核心,其中两个大核心性能提升20%、功耗降低30%,四个小核心性能提升20%,功耗降低40%。

同时集成四核心GPU,性能提升20%,功耗降低40%,Metal优化,还有八核心神经引擎(类似NPU),性能提升20%,功耗降低15%。

电池及续航方面,苹果照例没公布电池容量,但是iPhone 11 Pro的续航时间比iPhone XS高出4个小时,同时标配18W快充,放弃了祖传5V/1A充电头了。

变化最大的就是拍照了,升级到了后置三摄,主摄是1200万像素广角镜头,支持OIS光学防抖,长焦也是1200万像素,同样支持OIS光学防抖,超广角像素还是1200万的,支持13mm焦距,120°超广角。

此外,苹果还发布了iPhone 11、Apple Watch 5、第七代iPad等产品,凤凰网凰家评测也带来了五大新品现场视频上手,让我们一睹为快。

喜欢 (0)or分享 (0)