售价或低于20万!丰田亚洲龙2.0L将于9月21日上市

汽车 网友投稿

丰田亚洲龙作为在北美市场知名度较高的车型,进入国内后受到了广泛关注。但目前国内在售的亚洲龙只有2.5L燃油和2.5L双擎两个版本,且起售价也达到了20万元以上。

而近日,我们从相关渠道获悉,一汽丰田亚洲龙2.0L车型将于9月21日上市。新车上市后有望拉低全系车型售价,进一步提升亚洲龙的竞争力。

从工信部发布的图片来看,亚洲龙2.0L车型与2.5L车型在外观上几乎保持一致,第一眼望去那夸张的大嘴式进气格栅让人印象深刻,同时全新的灯组造型,大气而不失美观。

新车基于TNGA-K模块化架构打造,减轻车身重量的同时,进一步提升了车内空间。其长宽高分别为4975/1850/1450mm,轴距2870mm,整体车身尺寸比全新凯美瑞大了一圈。

需要注意的是,亚洲龙2.0L低配车型配备17英寸轮圈,轮胎规格为215/55 R17;2.0L高配车型配备18英寸轮圈,轮胎规格为235/45 R18,同时高配车型还带有全景天窗。

动力方面,新车将搭载代号为M20D的2.0L四缸自然吸气发动机,最大功率178马力,峰值扭矩210牛·米,与现款凯美瑞上使用的型号相同。

作为参考,新款亚洲龙2.5L车型最低售价20.88万元,随着2.0L车型的推出,相信售价会低于20万元。如果你喜欢亚洲龙的外观,但又对动力没有过高要求,那么新增的2.0L车型不失为一个好选择。

喜欢 (0)or分享 (0)