微软下功夫:Windows 10新图标流出

电脑 网友投稿

微软正在努力为Windows 10系统改头换面,具体来说就是,对于一些图标进行重绘。

今年早些时候,微软针对Windows 10的流设计(Fluent Design)改造了一些新图标,不过涉及范围太小,而现在他们正在加大范围,比如包含了Word、Excel、PowerPoint、OneNote等。

据最新爆料称,Windows 10的资源管理器、邮件、日历、计算器、相册等程序图标都换了新模样,它们都使用了Fluent Design语言,与微软为Office应用程序发布的重新设计相一致。

许多人认为新图标会随着微软即将发布的 Windows 10 19H2 功能更新一起亮相。根据该公司的发布时间表,这一更新应该在9月份完成,而生产设备的推出应该在10月份或11月份开始。

可以肯定的是,微软最终会在所有Windows版本中推出它们,新的图标代表着对其操作系统中过时部分的彻底改革。

喜欢 (0)or分享 (0)