外媒称苹果将发布两款新iPad:10.2寸+10.5寸

数码 网友投稿

跟去年一样,今年苹果不少重磅新品也都集中在下半年,而最先拉开序幕的会是iPhone,紧接着是iPad。

据The Verge报道称,苹果将在今年发布两款新iPad,而两者都会是常规更新,一个是10.2英寸的平价版,而另外一个是10.5英寸的iPad Pro。目前欧亚经济委员会数据库中已经出现了相应新iPad的型号认证。

据悉,新一代平价版iPad,跟之前不太一样的是,屏幕从9.7英寸升级至10.2英寸,同时外形上也会有新的变化,肯能屏占比会有升级,看起来视觉效果更加不错。

之前欧亚经济委员会数据库中也曾提前出线过很多苹果的新品型号,随后证明它们都是准确无误的,所以这次大概率也是如此。

对于现在iPad产品线的调整,有分析人士表示,iPad OS的发布,让苹果正在调整新的战略,即放弃MacBook,让13寸以下市场留给自家的iPad,这样也能更好的聚拢用户。

喜欢 (0)or分享 (0)