QQ名片点赞数一夜之间被清零 腾讯紧急回应

业界 网友投稿

6月26日一早,有许多网友突然发现,自己辛苦攒至上万的QQ名片点赞数被清零,引起热议。

有网友表示:“QQ到底怎么肥事,29万一早上就一个都不剩了,我是真的很伤心哎#QQ名片赞突然变为零#,我的朋友都没发生这种事,我是怎么回事,为什么中奖的事轮不到我。”

就在刚刚,腾讯QQ官微发布消息回应点赞数被清零一事,腾讯表示:“亲爱的用户,由于服务器升级,导致部分用户名片赞显示异常问题,工程师正在紧急处理,恢复后,不会影响您的点赞数,给您带来的不便,深表歉意! ​​​”

与此前广为流传的“扩列”一样,QQ名片点赞是许多年轻QQ用户热衷的社交方式之一,“扩列”之后,好友间相互为对方名片与空间点赞,点赞数越高就会越发受到追捧。

为此QQ名片点赞甚至催生出了不少QQ点赞代刷业务与刷赞软件,所以此次点赞数清零才会引起许多QQ用户的强烈不满。

喜欢 (0)or分享 (0)