西安利之星新买奔驰突然漏油 工商局已成立专案组

汽车 网友投稿

6月12日,此前因“奔驰女车主”事件被市场监管部门调查的西安利之星奔驰4S店又被车主曝出质量问题。渭南的一位车主前段时间在西安利之星渭南分公司华为46万元购买了一辆全新的e300l奔驰,但不久后汽车却出现了漏油问题。

为此车主联系4S店沟通协商,对此,4S店的做法让人十分费解,车主表示4S店不给修也不给检测,非常爽快的要求直接退钱,但前提是要签署保密协议,保密协议中明确规定了,车主不得将事件所有有关信息透露给任何人,包括发到网上、发给媒体等等,如泄密要赔偿40万元。

车主拒绝签署该协议,随后4S店发邀请函给车主,让其授权4S店进行检测,又被车主拒绝。6月21日,4S店又称车主要直播检测过程,表示双方无法达成一致。

6月25日,据媒体报道,渭南工商局临渭分局已经成立专案组调查处理此事,并且漏油奔驰车被送到工商部门指定的第三方机构检测(此前奔驰女车主维权时同一家检测机构)。

喜欢 (0)or分享 (0)