iPhone 11 Max最新保护壳曝光:换用圆形静音键和USB-C接口

手机 网友投稿

不觉间,距离苹果的年货iPhone秋季发布会只有不到3个月时间了。想必目前,新机的量产已然紧锣密鼓地开展起来了。

配件厂商Olixar为iPhone 11 Max开模的最新保护壳新鲜出炉,除了再次确认后置方形三摄模组的存在,同时也预示,圆形静音键和USB-C接口的传言并非空穴来风

当然,构成实锤证据还需要更多配件厂商充当“泄密队友”,比如Otterbox, Griffin和Incipio等。

其实从Lightning换用USB-C对老iPhone用户来说可能意味着不适应和配件换代,但考虑到iPad Pro已经垂范,同时又有PD高速充电、音视频传输等优势,利大于弊吧。

另外,最新传言称,iPhone 11 Max的电池容量有望提高到3491mAh到3650mAh的区间。

喜欢 (0)or分享 (0)