iOS 13被越狱 开发者透露细节:之前的漏洞未被苹果发掘

手机 网友投稿

iOS 13才刚发布一个测试版,但是有大神已经对其进行了越狱,是不是很厉害。

搞定越狱的开发者透露了iOS 13越狱背后细节(由iBSparkes和知名越狱开发者Luca Todesco 共同合作),其利用的是之前就曾在的一个漏洞,准确来说,这个漏洞在iOS 12上被延续到了iOS 13上,官方一直没有修复。

目前还不清楚这个0day漏洞的具体细节,不过从演示的效果来看,它真的是做到了对iOS 13的越狱,而且还能执行Cydia(iOS 12.1.3-iOS 12.4所用的越狱漏洞延续到了iOS 13上)。

不过0day漏洞可能会再接下来这几个月都是关键,有可能被某个iOS 13 测试版本修补,或是被其它开发者撞洞,将漏洞回报给苹果修补,这些都是值得我们注意。按照大神们的说法,等到iOS 13推出正式版本后,开发者才会再释出iOS 13越狱工具。

喜欢 (0)or分享 (0)