哈罗单车:芝麻分超650 助力车免押金骑行

业界 网友投稿

哈罗单车能从ofo小黄车、摩拜单车的厮杀中脱颖而出,除了精准的策略之外,优秀的产品本身更是制胜之道,好看好骑还免押金。

哈罗单车率先免押,解决了共享单车用户面临的最大痛点,今年3月份更是第一个启动全国免押,只需芝麻信用分超过650分就行,预计到今年底可覆盖1.6亿用户,免除押金总额将超过300亿元,而摩拜、ofo还只是部分地区免押。

现在,哈罗单车又更进一步,即日起,用户的芝麻信用分只要超过650分,哈罗助力车同样免押骑行!

数据显示,截至今年4月,哈罗共享助力车已经在在山东、河南、福建、江苏等省份的20多个城市投放了近20万辆,总骑行次数1400多万,总骑行距离近5000万公里。

哈罗助力车重量仅44斤,最高时速15公里,单次续航可以超过20公里,相比传统电瓶车更为轻便,助力更为明显,尤其适合起步、上坡、逆风等情况。

在此之前,骑行哈罗助力车需要交纳199元押金,单次骑行每半小时2元,不足半小时也是2元,另外必须在指定地点停车、还车,否则将扣除16元费用。

喜欢 (0)or分享 (0)