宝马纯电SUV iX3发布:封闭式双肾前脸、续航400公里

汽车 网友投稿 0评论

在今天的北京车展上,宝马发布了iX3纯电SUV概念车,计划2020年实现量产。

外形方面,家族标志性的“双肾”前脸继承中也有发展,内部改为贯通式、合二为一。因为电动车进气已经没必要,所以车头改为了封闭式,同时后保险杠也采用了更简洁的设计。

据悉,宝马iX3纯电动车型基于G01 X3平台打造,也就是电动X3的雏形。

虽然定位纯电,但是侧面的加油口依然保留,充电口安置在了左前翼子板上。轮毂也比较有特色,宝马称做了空气动力学优化。

动力参数方面,iX3设计续航249英里(400公里)、高压电机70KWh、最大充电功率150KW、动力超过200KW/270马力。

根据宝马计划,公司将在2025年前推25款新车型,其中12款为纯电动车。此前宝马已经完成i1到i9、iX1到iX9的商标注册,产品涵盖纯电动轿车和跨界车。

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!