TNGA架构首款SUV!广汽丰田C-HR开订:6月公布售价

汽车 网友投稿 0评论

如此前预告,广汽丰田今日宣布,旗下小型SUV C-HR即日起正式开启预订,6月份正式公布售价

广汽丰田C-HR与一汽丰田奕泽互为姊妹车型,均基于丰田全新的TNGA架构打造。上市后,将与广汽本田缤智、东风本田XR-V竞争。

据官方介绍,C-HR是丰田全新TNGA推出的首款SUV,集TNGA最新科技于一身。

新车采用了丰田首创的LED序列式转向灯,12颗LED可以次点亮。车身采用双色拼接,配合夸张的线条和张扬的外观,十分年轻动感。

新车长宽高尺寸分别为4405(4445)/1795(1825)/1565mm,轴距为2640mm,不同车型外观套件的不同,尺寸有一定差别。

动力方面,广汽丰田C-HR和一汽丰田奕泽共享一台TNGA架构下的Dynamic Force系列全新2.0L自然吸气D-4S双喷射直喷发动机,其最大功率为171马力,峰值扭矩205牛·米。压缩比13:1,热效率高达40%,工况下百公里综合油耗5.8L

传统方面,将匹配丰田最新的Direct Shift-CVT无级变速箱,相比传统CVT变速箱速度提升20%,可模拟10速手动换挡。

安全性方面,C-HR采用了TNGA全新GOA车身,采用超高强度钢打造,可适应60km/h侧面碰撞。新车标配十个安全气囊,副驾驶首配座椅坐垫气囊,同时配备丰田规避碰撞辅助套装,包括预碰撞安全系统、车道偏离警示系统、自动调节远光等系统、动态雷达巡航控制系统。

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!