奥迪旗舰SUV Q8官方预告图发布:6月中国首发

汽车 网友投稿 0评论

SUV的大热让几乎所有厂商都在扩充自家的SUV新品。北京车展前夕,奥迪官方公布了全新旗舰级SUV Q8的预告图,据悉新车将于6月5日在上海首发亮相。

预告图中,奥迪使用绿色线条勾勒出Q8的侧面造型,从图中来看,奥迪Q8采用了分段式腰线设计,让整车看上去更有力量感。


奥迪Q8概念车

此前曝光的谍照显示,奥迪Q8将延续概念车的设计语言,比如夸张的八边形进气格栅、贯穿式的OLED尾灯等,预计这种设计也将被更多奥迪车型采用。

此外,奥迪Q8内饰有望像A8一样将采用双屏设计,使用触摸屏替代了绝大部分实体按键。

奥迪Q8内饰及路试谍照

动力部分,预计奥迪Q8将搭载3.0T V6汽油发动机以及4.0T V8柴油发动机,后期还会推出高性能版的RS Q8以及电动版的Q8 e-tron。

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址