前脸科幻!新雷克萨斯ES官图公布:造型更加激进

汽车 网友投稿 0评论

继上周发布预告图之后,今天雷克萨斯官方又放出一段全新全新雷克萨斯ES的预热视频,全面展示了新车的外观和细节设计。据悉,新车将于4月25日开幕的北京车展全球首发。

据此前消息,全新雷克萨斯ES将基于丰田TNGA架构搭载,有望成为现款ES和GS车型的共同继任者。

从官方视频来看,新车的外观设计较现款增加激进,前脸保留了家族式的纺锤式造型,进气格栅采用了竖形走向,十分犀利。此外,大灯组采用了半分离设计,同时对勾形LED日渐行车灯也让车头更具科技感。

车身侧面依然保留了现款ES的流畅线条,大尺寸的抛光轮毂让整车看起来更加年轻,而尾部的扰流板加入也带来了更强的运动感。

有关新车的详细规格还不清楚,动力方面,雷克萨斯新一代ES有望搭载一台V6发动机,并提供混合动力版本。

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!