全新一代福特福克斯中国首发:8AT变速箱

汽车 网友投稿 0评论

如此前预告,4月10日晚,福特在品牌之夜活动上正式发布了全新一代福克斯(包括两厢版和三厢版),一同亮相的还有中期改款的福睿斯。

新一代福特福克斯采用了全新的设计语言,最大的亮点是新增了8AT变速箱。与此同时,现款福特斯将继续生产和销售,进一步拉起其入门售价。

外观上,新一代福特福克斯延续了家族的“马丁脸”设计,全新的LED大灯尺寸更大,十分醒目。车身线条比现款车型更加圆润,线条也更加流畅。尾部采用了造型更为细长的尾灯,而focus的英文字母出现了福特Logo下方。

与此同时,新一代福克斯ST-Line车型首次引入国内市场,新车采用更加运动的外观,包括18英寸双色轮毂、运动侧裙、后扩散器以及尺寸更大的扰流板。

新一代福特福克斯采用了悬浮式中控屏幕,整合USB充电口的内后视镜以及PM2.5座舱新风系统。同时,提供了福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统。

动力方面,新车将继续搭载EcoBoost180(1.5T)发动机,新增8AT变速箱可选。

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!