小途昂来了!大众Atlas Cross Sport官图发布

汽车 网友投稿 0评论

Atlas是国内大众途昂的美版车型,日前,大众官方公布了一组Atlas Cross Sport概念车的官图,新车可看作小号的Atlas(即小途昂)。

据悉,新车将于3月28日开幕的纽约车展上全球首发,未来将在美国量产。

Atlas Cross Sport基于MQB平台打造,长宽高尺寸分别为4846/2029/1734mm,轴距与途昂保持一致,达到了2980mm。视觉上,它比途昂更低、更宽,更有运动范儿。

前脸是新车的一大亮点,T型进气格栅与两侧大灯组相连,同时中网设计了贯穿式LED日间行车灯,辨识度很高。

内饰设计焕然一新,配备12.3英寸全液晶仪表(分辨率1440×540),搭配10.1英寸中控液晶屏,大量实体按键被触摸键取代,整体视觉效果十分简洁。

动力方面,Atlas Cross Sport搭载一套插电式混动系统,由3.6L FSI自然吸气V6发动机与前后双电机组成,并匹配18kWh里电池组。综合最大功率360马力,0-96km/h加速仅5.4秒。

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!