黄仁勋登场!NVIDIA今晚发布新品:GTX 2080?

电脑 网友投稿 0评论

3月27日绝对可以说上科技圈的一个春晚日,国产骁龙845首发机小米MIX 2S下午14点登场、华为P20/P20 Pro单反摄影大师晚上21点亮相,苹果的新iPad则将在晚上23点揭面。

如果视线从移动端挪开,其实还有NVIDIA的GTC 2018大会。

GTC大会每年以AI和深度学习作为讨论的重点,在2017年的大会上,Tesla V100重磅发布。

不过,这次的会议之所以让不少PC硬件媒体关注是因为,早有消息称,黄仁勋会选择公布新一代的GeForce游戏显卡或者是预览称之为Ampere(安培)以及Turing(图灵)的新架构。

按照目前的传言,GeForce游戏卡对应的可能是Volta架构或者Turing架构。

但也请保持一点理性,毕竟,从过往的经历来看,GeForce产品通常在发布前的曝光总是铺天盖地,这一次真要来的话,未免过于低调了。

感兴趣的话,可以留意北京时间晚上24点也就是3月28日凌晨0点的GTC 2018,黄仁勋Keynote

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!