WEY首款插电混动SUV P8下月上市:百公里加速6.5秒

汽车 网友投稿 0评论

在vv7、vv5两款SUV获得成功后,长城旗下高端品牌WEY将推出旗下首款插电式混动SUV——P8。据国内媒体报道,新车将于4月25日开幕的北京车展正式上市。

外观方面,WEY P8延续了VV7的设计风格,突出年轻运动,造型夸张,包括家族式的大嘴格栅、全LED大灯、竖形LED日间行车灯、尾部四出排气等等。最大订单区别是,左侧前翼子板上则增加了充电口。

车身尺寸方面,WEY P8长宽高分别为4765/1931/1655mm,轴距则为2950mm,与VV7一致。

内饰设计上,新车配备了12.3英寸液晶仪表,配备ACC自适应巡航、前碰撞预警(FCW)、自动紧急制动系统(AEB)、车道保持系统(LKA)、驾驶疲劳探测系统、车道偏离预警(LDW)等功能。

动力方面,WEY P8搭载2.0T+电动机组成的混动系统,其中2.0T发动机负责前桥驱动,电机负责后桥驱动。综合最大功率340马力,峰值扭矩524牛·米,0-100km/h加速时间为6.5秒,最大续航里程为660km。

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!